Вы смотрели:

Лабораторное оборудование МАССА-К в Узде

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Лабораторное оборудование по выгодной цене в Узде можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров МАССА-К вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Узде. Если вы ищете Лабораторное оборудование МАССА-К – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Лабораторные весы МАССА-К ВК- 300.1

Весы МАССА-К ВК- 300.1 200102
Доставка: в Узду из Москвы

Лабораторные весы МАССА-К ВК- 600

Весы МАССА-К ВК- 600 200106
Доставка: в Узду из Москвы

Лабораторные весы МАССА-К ВК-3000.1

Весы МАССА-К ВК-3000.1 200104
Доставка: в Узду из Москвы

Лабораторные весы МАССА-К ВК- 600.1

Весы МАССА-К ВК- 600.1 200116
Доставка: в Узду из Москвы

Весы лабораторные МАССА-К ВК-1500.1

Лабораторные весы МАССА-К ВК-1500.1 предназначены для измерений массы легких и сверхлегких предметов в лабораториях предприятий, ломбардах и ювелирных мастерских. Модель оснащена жидкокристаллическим дисплеем с подсветкой и аккумулятором. В комплект поставки входят сетевой адаптер, ветрозащитный экран для весов и кабель интерфейсный DB9-M (вилка) и DB9-F (розетка).
Доставка: в Узду из Москвы

Лабораторные весы МАССА-К ВК-1500

Весы МАССА-К ВК-1500 200107
Доставка: в Узду из Москвы

Весы лабораторные МАССА-К ВК-1500

Лабораторные весы МАССА-К ВК-1500 предназначены для измерений массы легких и сверхлегких предметов в лабораториях предприятий, ломбардах и ювелирных мастерских. Модель оснащена жидкокристаллическим дисплеем с подсветкой и аккумулятором. В комплект поставки входят сетевой адаптер и кабель интерфейсный DB9-M (вилка) и DB9-F (розетка). Особенности: Счетный режим Процентное взвешивание Подсчет суммарной массы товара Возможность подключения к PC Интерфейс связи: RS-232 Характеристики: Температура
Доставка: в Узду из Москвы

Весы лабораторные МАССА-К ВК-3000.1

Лабораторные весы МАССА-К ВК-3000.1 предназначены для измерений массы легких и сверхлегких предметов в лабораториях предприятий, ломбардах и ювелирных мастерских. Модель оснащена жидкокристаллическим дисплеем с подсветкой и аккумулятором. В комплект поставки входят сетевой адаптер, ветрозащитный экран для весов и кабель интерфейсный DB9-M (вилка) и DB9-F (розетка).
Доставка: в Узду из Москвы

Весы лабораторные МАССА-К ВК-150.1

Лабораторные весы МАССА-К ВК-150.1 предназначены для измерений массы легких и сверхлегких предметов в лабораториях предприятий, ломбардах и ювелирных мастерских. Модель оснащена жидкокристаллическим дисплеем с подсветкой и аккумулятором. В комплект поставки входят сетевой адаптер, ветрозащитный экран для весов и кабель интерфейсный DB9-M (вилка) и DB9-F (розетка).
Доставка: в Узду из Москвы

Весы медицинские МАССА-К В1-15 -"саша"

Медицинские весы МАССА-К В1-15 -"саша" предназначены для взвешивания новорожденных и грудных детей в детских медицинских учреждениях и в домашних условиях. Модель оснащена жидкокристаллическим дисплеем с подсветкой и аккумулятором. В комплект поставки входит сетевой адаптер. Особенности: Отображение разности результатов двух взвешиваний (удобно при грудном вскармливании) Отображение результата взвешивания на индикаторе весов в течение 35-40 секунд после снятия ребенка с весов
Доставка: в Узду из Москвы

Лабораторные весы МАССА-К ВК- 300

Весы МАССА-К ВК- 300 200105
Доставка: в Узду из Москвы

Весы лабораторные МАССА-К ВК-600

Лабораторные весы МАССА-К ВК-600 предназначены для измерений массы легких и сверхлегких предметов в лабораториях предприятий, ломбардах и ювелирных мастерских. Модель оснащена жидкокристаллическим дисплеем с подсветкой и аккумулятором. В комплект поставки входят сетевой адаптер, ветрозащитный экран для весов и кабель интерфейсный DB9-M (вилка) и DB9-F (розетка).
Доставка: в Узду из Москвы

Весы лабораторные МАССА-К ВК-300

Лабораторные весы МАССА-К ВК-300 предназначены для измерений массы легких и сверхлегких предметов в лабораториях предприятий, ломбардах и ювелирных мастерских. Модель оснащена жидкокристаллическим дисплеем с подсветкой и аккумулятором. В комплект поставки входят сетевой адаптер, ветрозащитный экран для весов и кабель интерфейсный DB9-M (вилка) и DB9-F (розетка).
Доставка: в Узду из Москвы

Весы лабораторные МАССА-К ВК-3000

Лабораторные весы МАССА-К ВК-3000 предназначены для измерений массы легких и сверхлегких предметов в лабораториях предприятий, ломбардах и ювелирных мастерских. Модель оснащена жидкокристаллическим дисплеем с подсветкой и аккумулятором. В комплект поставки входят сетевой адаптер и кабель интерфейсный DB9-M (вилка) и DB9-F (розетка). Особенности: Счетный режим Процентное взвешивание Подсчет суммарной массы товара Возможность подключения к PC Интерфейс связи: RS-232 Характеристики: Температура
Доставка: в Узду из Москвы

Весы лабораторные МАССА-К ВК-300.1

Лабораторные весы МАССА-К ВК-300.1 предназначены для измерений массы легких и сверхлегких предметов в лабораториях предприятий, ломбардах и ювелирных мастерских. Модель оснащена жидкокристаллическим дисплеем с подсветкой и аккумулятором. В комплект поставки входят сетевой адаптер, ветрозащитный экран для весов и кабель интерфейсный DB9-M (вилка) и DB9-F (розетка).
Доставка: в Узду из Москвы

Лабораторные весы МАССА-К ВК-1500.1

Весы МАССА-К ВК-1500.1 200103
Доставка: в Узду из Москвы

Лабораторные весы МАССА-К ВК- 150.1

Весы МАССА-К ВК- 150.1 200101
Доставка: в Узду из Москвы

Лабораторные весы МАССА-К ВК-3000

Весы МАССА-К ВК-3000 200108
Доставка: в Узду из Москвы

Весы лабораторные МАССА-К ВК-600.1

Лабораторные весы МАССА-К ВК-600.1 предназначены для измерений массы легких и сверхлегких предметов в лабораториях предприятий, ломбардах и ювелирных мастерских. Модель оснащена жидкокристаллическим дисплеем с подсветкой и аккумулятором. В комплект поставки входят сетевой адаптер, ветрозащитный экран для весов и кабель интерфейсный DB9-M (вилка) и DB9-F (розетка).
Доставка: в Узду из Москвы
Конвертер валют