Вы смотрели:

Коврики туристические Polifoam в Узде

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Коврики туристические по выгодной цене в Узде можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Polifoam вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Узде. Если вы ищете Коврики Polifoam – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Коврик сиденье серый

Коврик-Сиденье турист. арт. 85191781 10*0.23L0.345 пр-во РФ, серый, с карабином Данная модель имеет в конструкции эластичную резинку, которая скрепляется фастексом (карабином) и позволяет закрепить сиденье по месту использования. Коврик-сиденье может служить маленьким столиком, сервировочным подносом, подставкой под колени, подставкой котелка, чтобы не портить горячим дно палатки, с помощью сидушки ППЭ легко раздуть огонь в костре.
Доставка: в Узду из Минска

Коврик (пенка) гимнастический/туристический 10*0.6L1.8 антрацит

Коврик гимнастический/туристический арт. 85199031 10*0.6L1.8 пр-во РФ, спорт-турист. Коврик состоит из однослойного пенополиэтилена, ламинированного термическим способом. Для чистки можно протереть теплым мыльным раствором. Он легкий и удобный, имеет длительный срок эксплуатации. Цвет: антрацит. Размер: 600х1800 мм, толщина покрытия 10 мм. Область применения: спорт, туризм, отдых.
Доставка: в Узду из Минска

Коврик (пенка) гимнастический/туристический 10*0.6L1.8 красный/синий

Коврик гимнастический/туристический арт. 85031671 10*0.6L1.8 пр-во РФ, 2х-слойный Цвет: красный-синий. Коврики из сшитого пенополиэтилена очень популярны и широко применяются для занятий спортом и активного отдыха. Их используют для занятий гимнастикой, фитнесом, йогой, а также в туристических походах, в горах, на реках, пикниках и рыбалке.Они просто необходимы в походах, т.к. спасают от мороза, влаги, росы и сырости, смягчают жесткость почвы, если постелить под палатку или спальный мешок.
Доставка: в Узду из Минска

Коврик сиденье зеленый/антрацит

Коврик-Сиденье турист. арт. 85034701 12*0.23L0.345 пр-во РФ, т. зеленый/антрацит Данная модель имеет в конструкции эластичную резинку, которая скрепляется фастексом (карабином) и позволяет закрепить сиденье по месту использования. Коврик-сиденье может служить маленьким столиком, сервировочным подносом, подставкой под колени, подставкой котелка, чтобы не портить горячим дно палатки, с помощью сидушки ППЭ легко раздуть огонь в костре.
Доставка: в Узду из Минска

Коврик (пенка) гимнастический/туристический 15*0,6L1.8 салатовый/оранжевый

Коврик гимнастический/туристический арт. 85201991 15*0,6L1.8 пр-во РФ, турист. 2х-слойный Коврик состоит из 2-х слойного пенополиэтилена, ламинированного термическим способом, где слои надежно скреплены между собой. Для чистки можно протереть теплым мыльным раствором. Он легкий и удобный, имеет длительный срок эксплуатации. Цвет: салатовый/оранжевый. Размер: 600х1800 мм, толщина покрытия 15 мм. Область применения: спорт, туризм, отдых.
Доставка: в Узду из Минска

Коврик спортивно-туристический 7 мм Polifoam однослойный c рифлением радуга

Коврик Polifoam однослойный с рифлением радуга, Размер: 0,5 х 1,8 м, толщ. 7 мм Бренд: Polifoam (Полифом) Страна производитель: Венгрия Материал: Пенополиэтилен сшитого типа с закрытой структурой ячеек Коврик для отдыха и занятий спортом, используется как внутри помещения так и на улице, предназначен для выполнения физических упражнений Преимущества: Легкие – вы можете взять их повсюду. Мягкие и эластичные – обеспечивают надежную защиту и комфорт для туризма, отдыха и занятий спортом.
Доставка: в Узду из Минска

Коврик (пенка) гимнастический/туристический 6,5*0.5L1.4 коралловый

Коврик гимнастический/туристический арт. 85203571 6,5*0.5L1.4 пр-во РФ, спорт. укороч Коврик устойчив к загрязнениям и имеет длительный срок эксплуатации. Для чистки можно протереть теплым мыльным раствором. Он легкий и удобный, имеет длительный срок эксплуатации. Цвет: коралловый Размер: 500х1400 мм, толщина покрытия 6,5 мм. Область примениения: спорт, туризм, отдых.
Доставка: в Узду из Минска

Коврик (пенка) гимнастический/туристический 8*0.6L1.8 бирюзовый/серый

Коврик гимнастический/туристический арт. 85202791 8*0.6L1.8 пр-во РФ, турист. 2х-слойный. Коврик устойчив к загрязнениям и имеет длительный срок эксплуатации. Для чистки можно протереть теплым мыльным раствором. Он легкий и удобный, имеет длительный срок эксплуатации. Цвет: бирюзовый/серый Размер: 600х1800 мм, толщина покрытия 8 мм. Область примениения: спорт, туризм, отдых.
Доставка: в Узду из Минска

Коврик (пенка) гимнастический/туристический 15*0,6L1.8 салатовый/красный

Коврик гимнастический/туристический арт. 85202001 15*0,6L1.8 пр-во РФ, турист. 2х-слойный Коврик состоит из 2-х слойного пенополиэтилена, ламинированного термическим способом, где слои надежно скреплены между собой. Для чистки можно протереть теплым мыльным раствором. Он легкий и удобный, имеет длительный срок эксплуатации. Цвет: салатовый/красный. Размер: 600х1800 мм, толщина покрытия 15 мм. Область применения: спорт, туризм, отдых.
Доставка: в Узду из Минска

Коврик (пенка) гимнастический/туристический 8*0,6L1.8 серый

Коврик гимнастический/туристический рулонный. Устойчив к загрязнениям и имеет длительный срок эксплуатации. Для чистки можно протереть теплым мыльным раствором. Он легкий и удобный, имеет длительный срок эксплуатации. Цвет: серый Размер: 600х1800 мм, толщина покрытия 8 мм. Область примениения: спорт, туризм, отдых. Коврики очень популярны и широко применяются для занятий спортом ( гимнастика, фитнес, йога), а текже для активного отдыха ( в туристических походах, в горах, на реках, пикниках и рыбалке).
Доставка: в Узду из Минска

Коврик (пенка) гимнастический/туристический 12*0.6L1.8 темно зеленый

Коврик (пенка) гимнастический/туристический 12*0.6L1.8 темно зеленый. Коврик состоит из однослойного пенополиэтилена, ламинированного термическим способом. Для чистки можно протереть теплым мыльным раствором. Он легкий и удобный, имеет длительный срок эксплуатации. Цвет: темно-зеленый. Размер: 600х1800 мм, толщина покрытия 12 мм. Область применения: спорт, туризм, отдых.
Доставка: в Узду из Минска

Коврик (пенка) гимнастический/туристический 8*0.6L1.8 синий

Коврик гимнастический/туристический рулонный. Устойчив к загрязнениям и имеет длительный срок эксплуатации. Для чистки можно протереть теплым мыльным раствором. Он легкий и удобный, имеет длительный срок эксплуатации. Цвет: синий Размер: 600х1800 мм, толщина покрытия 8 мм. Область примениения: спорт, туризм, отдых. Коврики очень популярны и широко применяются для занятий спортом ( гимнастика, фитнес, йога), а текже для активного отдыха ( в туристических походах, в горах, на реках, пикниках и рыбалке).
Доставка: в Узду из Минска

Коврик (пенка) гимнастический/туристический 8*0,6L1.8 темно зеленый

Коврик (пенка) гимнастический/туристический 12*0.6L1.8 темно- зеленый. Коврик состоит из однослойного пенополиэтилена, ламинированного термическим способом. Для чистки можно протереть теплым мыльным раствором. Он легкий и удобный, имеет длительный срок эксплуатации. Цвет: темно-зеленый. Размер: 600х1800 мм, толщина покрытия 8 мм. Область применения: спорт, туризм, отдых.
Доставка: в Узду из Минска

Коврик (пенка) гимнастический/туристический 8*0.6L1.8 синий/фуксия

Коврик альпиниста (пенка) рулонный. Коврик состоит из 2-х слойного пенополиэтилена, ламинированного термическим способом, где слои надежно скреплены между собой. Для чистки можно протереть теплым мыльным раствором. Он легкий и удобный, имеет длительный срок эксплуатации. Цвет: синий/фуксия Размер: 600х1800 мм, толщина покрытия 8 мм. Область применения: спорт, туризм, отдых.
Доставка: в Узду из Минска

Коврик сиденье голубой/желтый

Коврик-Сиденье турист. арт. 85034661 8*0.23L0.345 пр-во РФ, голубой/желтый Данная модель имеет в конструкции эластичную резинку, которая скрепляется фастексом (карабином) и позволяет закрепить сиденье по месту использования. Коврик-сиденье может служить маленьким столиком, сервировочным подносом, подставкой под колени, подставкой котелка, чтобы не портить горячим дно палатки, с помощью сидушки ППЭ легко раздуть огонь в костре. Устойчив к загрязнениям, легкий и удобный, имеет длительный срок эксплуатации.
Доставка: в Узду из Минска

Коврик сиденье Камуфляж

Коврик-сиденье туристический 'Камуфляж'. Данная модель имеет в конструкции эластичную резинку, которая скрепляется фастексом (карабином) и позволяет закрепить сиденье по месту использования. Коврик-сиденье может служить маленьким столиком, сервировочным подносом, подставкой под колени, подставкой котелка, чтобы не портить горячим дно палатки, с помощью сидушки ППЭ легко раздуть огонь в костре. Сидушка предотвратит от потертостей на пояснице, если надеть ее на пояс под рюкзак.
Доставка: в Узду из Минска

Коврик (пенка) гимнастический/туристический 8*0.6L1.8 желтый/фуксия

Коврик гимнастический/туристический рулонный. Коврик состоит из 2-х слойного пенополиэтилена, ламинированного термическим способом, где слои надежно скреплены между собой. Устойчив к загрязнениям и имеет длительный срок эксплуатации. Для чистки можно протереть теплым мыльным раствором. Он легкий и удобный, имеет длительный срок эксплуатации. Цвет: желтый/фуксия Размер: 600х1800 мм, толщина покрытия 8 мм. Область применения: спорт, туризм, отдых.
Доставка: в Узду из Минска

Коврик (пенка) гимнастический/туристический 15*0,6L1.8 салатовый/серый

Коврик гимнастический/туристический арт. 85202011 15*0,6L1.8 пр-во РФ, турист. 2х-слойный Коврик состоит из 2-х слойного пенополиэтилена, ламинированного термическим способом, где слои надежно скреплены между собой. Для чистки можно протереть теплым мыльным раствором. Он легкий и удобный, имеет длительный срок эксплуатации. Цвет: салатовый/серый. Размер: 600х1800 мм, толщина покрытия 15 мм. Область применения: спорт, туризм, отдых.
Доставка: в Узду из Минска

Коврик (пенка) гимнастический/туристический 8*0.6L1.8 голубой/желтый

Коврик гимнастический/туристический рулонный. Коврик состоит из 2-х слойного пенополиэтилена, ламинированного термическим способом, где слои надежно скреплены между собой. Устойчив к загрязнениям и имеет длительный срок эксплуатации. Для чистки можно протереть теплым мыльным раствором. Он легкий и удобный, имеет длительный срок эксплуатации. Цвет: голубой/желтый Размер: 600х1800 мм, толщина покрытия 8 мм.
Доставка: в Узду из Минска

Коврик сиденье бирюзовый/серый

Коврик-сиденье туристический . Данная модель имеет в конструкции эластичную резинку, которая скрепляется фастексом (карабином) и позволяет закрепить сиденье по месту использования. Коврик-сиденье может служить маленьким столиком, сервировочным подносом, подставкой под колени, подставкой котелка, чтобы не портить горячим дно палатки, с помощью сидушки ППЭ легко раздуть огонь в костре. Устойчив к загрязнениям, легкий и удобный, имеет длительный срок эксплуатации.
Доставка: в Узду из Минска

Коврик (пенка) гимнастический/туристический 8*0.6L1.8 красный

Коврик (пенка) гимнастический/туристический 8*0.6L1.8 красный. Устойчив к загрязнениям и имеет длительный срок эксплуатации. Для чистки можно протереть теплым мыльным раствором. Он легкий и удобный, имеет длительный срок эксплуатации. Цвет: красный Размер: 600х1800 мм, толщина покрытия 8 мм. Область примениения: спорт, туризм, отдых. Коврики очень популярны и широко применяются для занятий спортом ( гимнастика, фитнес, йога), а текже для активного отдыха ( в туристических походах, в горах, на реках
Доставка: в Узду из Минска

Коврик (пенка) гимнастический/туристический 8*0.6L1.8 оранжевый

Коврик гимнастический/туристический рулонный. Устойчив к загрязнениям и имеет длительный срок эксплуатации. Для чистки можно протереть теплым мыльным раствором. Он легкий и удобный, имеет длительный срок эксплуатации. Цвет: оранжевый Размер: 600х1800 мм, толщина покрытия 8 мм. Область примениения: спорт, туризм, отдых. Коврики очень популярны и широко применяются для занятий спортом ( гимнастика, фитнес, йога), а текже для активного отдыха ( в туристических походах, в горах, на реках, пикниках и рыбалке).
Доставка: в Узду из Минска

Коврик (пенка) гимнастический/туристический 10*0.6L1.8 темно зеленый

Коврик гимнастический/туристический арт. 85200931 10*0.6L1.8 пр-во РФ, спорт-турист. Коврик состоит из однослойного пенополиэтилена, ламинированного термическим способом. Для чистки можно протереть теплым мыльным раствором. Он легкий и удобный, имеет длительный срок эксплуатации. Цвет: темно-зеленый. Размер: 600х1800 мм, толщина покрытия 10 мм. Область применения: спорт, туризм, отдых.
Доставка: в Узду из Минска

Коврик (пенка) гимнастический/туристический 15*0,6L1.8 голубой/серый

Коврик гимнастический/туристический арт. 85202021 15*0,6L1.8 пр-во РФ, турист. 2х-слойный Коврик состоит из 2-х слойного пенополиэтилена, ламинированного термическим способом, где слои надежно скреплены между собой. Для чистки можно протереть теплым мыльным раствором. Он легкий и удобный, имеет длительный срок эксплуатации. Цвет: голубой/серый. Размер: 600х1800 мм, толщина покрытия 15 мм. Область применения: спорт, туризм, отдых.
Доставка: в Узду из Минска

Коврик сиденье синий/антрацит

Коврик-Сиденье турист. арт. 85034681 10*0.23L0.345 пр-во РФ, синий/антрацит Данная модель имеет в конструкции эластичную резинку, которая скрепляется фастексом (карабином) и позволяет закрепить сиденье по месту использования. Коврик-сиденье может служить маленьким столиком, сервировочным подносом, подставкой под колени, подставкой котелка, чтобы не портить горячим дно палатки, с помощью сидушки ППЭ легко раздуть огонь в костре. Устойчив к загрязнениям, легкий и удобный, имеет длительный срок эксплуатации.
Доставка: в Узду из Минска

Коврик (пенка) гимнастический/туристический 8*0.6L1.8 зеленый/антрацит

Коврик гимнастический/туристический арт. 85201031 8*0.6L1.8 пр-во РФ, Альпиниста 2х-слойный Коврик состоит из 2-х слойного пенополиэтилена, ламинированного термическим способом, где слои надежно скреплены между собой. Для чистки можно протереть теплым мыльным раствором. Он легкий и удобный, имеет длительный срок эксплуатации. Цвет: зеленый/антрацит. Размер: 600х1800 мм, толщина покрытия 8 мм. Область применения: спорт, туризм, отдых.
Доставка: в Узду из Минска

Коврик (пенка) гимнастический/туристический 10*0.6L1.8 синий

Коврик гимнастический/туристический арт. 85198991 10*0.6L1.8 пр-во РФ, спорт-турист, синий Коврик состоит из однослойного пенополиэтилена, ламинированного термическим способом. Для чистки можно протереть теплым мыльным раствором. Он легкий и удобный, имеет длительный срок эксплуатации. Цвет: синий Размер: 600х1800 мм, толщина покрытия 10 мм. Область применения: спорт, туризм, отдых.
Доставка: в Узду из Минска

Коврик (пенка) гимнастический/туристический 8*0.6L1.8 бирюзовый

Коврик гимнастический/туристический рулонный. Устойчив к загрязнениям и имеет длительный срок эксплуатации. Для чистки можно протереть теплым мыльным раствором. Он легкий и удобный, имеет длительный срок эксплуатации. Цвет: бирюзовый Размер: 600х1800 мм, толщина покрытия 8 мм. Область примениения: спорт, туризм, отдых. Коврики очень популярны и широко применяются для занятий спортом ( гимнастика, фитнес, йога), а текже для активного отдыха ( в туристических походах, в горах, на реках, пикниках и рыбалке).
Доставка: в Узду из Минска
Конвертер валют