Вы смотрели:

Косметические наборы DNC в Узде

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Косметические наборы по выгодной цене в Узде можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров DNC вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Узде. Если вы ищете Косметические наборы DNC – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на KUPI.TUT

Набор для ухода за телом DNC

Набор для ухода за телом DNC. Цвет: прозрачный. Сезон: Осень-зима 2019/2020. DNC Гидролат Ромашки 55 мл: Смягчающий, расслабляющий и успокаивающий. Настолько нежный, что подходит для постоянного ухода за кожей младенцев. Снимает раздражения. Успокаивает нервы. Самое универсальное косметическое средство – прекрасно для утреннего умывания, очищения кожи днем и снятия макияжа вечером; Шоколад для лица подтягивающий 50 мл: Букет биоактивных веществ, собранный природой в плодах какао, будто специально подобран
Доставка: в Узду из Минска

Набор для ухода за телом DNC

Набор для ухода за телом DNC. Цвет: прозрачный. Сезон: Осень-зима 2019/2020. DNC Перчатки: Нанеся на руки косметический состав и надев перчатки, теперь можно легко заниматься своими делами, не опасаясь, что жирные руки оставят следы на мебели или одежде. Маска, нанесенная на кожу рук и ногти на ночь, и укрытая нежными хлопковыми перчатками, будет действовать значительно глубже и интенсивнее.
Доставка: в Узду из Минска

Набор для ухода за телом DNC

Набор для ухода за телом DNC. Цвет: прозрачный. Сезон: Осень-зима 2019/2020. Набор для ухода состоит из воска для ногтей, масла для ресниц, увлажняющего противовозрастного геля. Питательный воск для ногтей - это комплекс из пчелиного воска, касторового масла, элеутерококка, женьшеня, облепихи и других биоактивных масел, создающего длительно действующую систему питающего, смягчающего и защитного действия. Кутикулы становятся более аккуратными и легче поддаются обработке.
Доставка: в Узду из Минска

Набор для ухода за лицом DNC

Набор для ухода за лицом DNC. Цвет: прозрачный. Сезон: Осень-зима 2019/2020. Гиалуроновая кислота - естественная часть структуры нашей кожи. Она связывает и удерживает воду и при нормальном ее уровне кожа выглядит молодой и сияющей, нет ощущения сухости. Но с возрастом и под воздействием внешних факторов, содержание этого элемента в коже уменьшается, появляются морщины. Восстанавливая уровень гиалуроновой кислоты, мы помогаем коже стать более эластичной. Способствуем заполнению и выравниванию морщин.
Доставка: в Узду из Минска

Набор для ухода за телом DNC

Набор для ухода за телом DNC. Цвет: . Сезон: Осень-зима 2019/2020.
Доставка: в Узду из Минска

Набор для ухода за лицом DNC

Набор для ухода за лицом DNC. Цвет: . Сезон: Осень-зима 2019/2020. Набор DNC.: масло кокосовое и биовоск укрепляющий. Нежное и ароматное масло для лица, тела и волос. Использовать кокосовое масло для лица можно, как дневной крем для сухой кожи или ночной восстанавливающий для возрастной кожи любого типа. Кокосовое масло значительно снижает потерю протеинов волос, ведущую к сечению и повреждению их структуры. Многие используют кокосовое масло в качестве деликатного средства для бритья, вместо пены или геля.
Доставка: в Узду из Минска

Набор для ухода за волосами DNC

Набор для ухода за волосами DNC. Цвет: . Сезон: Осень-зима 2019/2020. Набор масел "Активатор роста" для сухих и нормальных волос от DNC. Активатор содержит репейное масло, способствующее росту волос, а также касторовое масло, оказывающее смягчающее действие на кожу головы и укрепляющее корни волос. Кроме того, масло содержит Витамин А, препятствующий чрезмерному ороговению кожи, который также выравнивает структуру волос, делая их послушными и сильными, и устраняет сухость.
Доставка: в Узду из Минска

Набор для ухода за телом DNC

Набор для ухода за телом DNC. Цвет: . Сезон: Осень-зима 2019/2020. Массажное масло от DNC. Нет лучшего средства против целлюлита, чем массаж, ведь основной причиной появления апельсиновой корочки всегда является нарушение микроциркуляции. Комплекс высокоактивных масел отлично восстанавливает микроциркуляцию в застойной области. Стимулирует отток лимфы и очистку тканей. Жировые отложения включаются в обменные процессы, уменьшается их объем.
Доставка: в Узду из Минска

Набор для ухода за волосами DNC

Набор для ухода за волосами DNC. Цвет: . Сезон: Осень-зима 2019/2020. Гель для волос от DNC. Гидролизат шелковых протеинов взаимодействует со структурой поврежденных волос, восстанавливая и защищая их. Очень близок к естественным тканям волос. Придает мягкость, эластичность и здоровый блеск. Прекрасное средство для поддержания цвета окрашенных волос. Способствует глубокому и длительному увлажнению кожи головы.
Доставка: в Узду из Минска

Набор для ухода за волосами DNC

Набор для ухода за волосами DNC. Цвет: . Сезон: Осень-зима 2019/2020. Эффективное биоактивное средство против выпадения волос от DNC. Содержит необходимые для волос экстракты лекарственных растений d-пантенол и витамины A, E, F, которые обеспечивают кровоснабжение волосяных луковиц и стимулируют рост волос. Биоактивный комплекс обладает сильным регенерирующим эффектом, насыщает волосы и кожу головы влагой и ценными питательными веществами, делая волосы более мягкими и послушными.
Доставка: в Узду из Минска

Набор для ухода за лицом DNC

Набор для ухода за лицом DNC. Цвет: . Сезон: Осень-зима 2019/2020. Косметический гель от DNC для усталой кожи лица. Система экстрактов и гиалуроновая кислота освежают, тонизируют и освежают кожу. Можно использовать для кожи вокруг глаз. Косметическое масло "Ночь. Масло для усталой кожи лица" легкий и нежный коктейль из лучших масел для самого быстрого и приятного восстановления. Сбалансированный комплекс масел позволяет очень быстро вернуть коже здоровый цвет, тонус и эластичность.
Доставка: в Узду из Минска

Набор для ухода за волосами DNC

Набор для ухода за волосами DNC. Цвет: прозрачный. Сезон: Осень-зима 2019/2020. Шампунь для Жирных Волос, 350 мл: Все что возможно и ничего лишнего. Виртуозно подобранное сочетание мягких очищающих компонентов. Они взаимно дополняют активность друг друга, компенсируя и нейтрализуя раздражающее действие. Встроенные в моющую систему натуральные защитные и восстанавливающие элементы помогают волосам дальше оставаться чистыми, сверкающими и здоровыми.
Доставка: в Узду из Минска

Набор для ухода за лицом DNC

Набор для ухода за лицом DNC. Цвет: прозрачный. Сезон: Осень-зима 2019/2020. Набор для ухода за кожей лица состоит из Нежной синей глины, Пептидов Ботокс Эффект и Шоколада для лица. 1. Нежная синяя глина. Очищая поры, поглощая выделения и внешние загрязнения, Нежная Глина уменьшая на время барьерные способности эпидермиса, открывает системе биоактивных элементов путь вглубь кожи и доставляет клеткам необходимые им питательные вещества и микроэлементы.
Доставка: в Узду из Минска

Набор для ухода за волосами DNC

Набор для ухода за волосами DNC. Цвет: . Сезон: Осень-зима 2019/2020. Воск для волос Swiss Formula от DNC стимулирует активный рост, нейтрализует повреждающее действие красок, интенсивно питает, создает длительную защиту, активизирует работу волосяных луковиц, нормализует жировой баланс, сильнейшая ночная маска. Мощный нейтрализатор стрессов, вызванных сухостью, морозами, ультрафиолетом или окрашиванием волос. Компенсирует специфические нарушения, вызванные интенсивной диетой.
Доставка: в Узду из Минска

Набор для ухода за волосами DNC

Набор для ухода за волосами DNC. Цвет: коричневый. Сезон: Осень-зима 2019/2020. Набор для ухода за волосами от DNC. Гидролизат шелковых протеинов в составе шелка восстанавливает и защищает, придает мягкость, эластичность и здоровый блеск, поддерживает цвет окрашенных волос, способствует увлажнению кожи головы. Филлер для волос- это комплексное решение для восстанавливающего заполнения поврежденных волос. Волосы становятся ощутимо более гладкие ,возвращается блеск, уменьшается сечение.
Доставка: в Узду из Минска

Набор для ухода за телом DNC

Набор для ухода за телом DNC. Цвет: бежевый, прозрачный. Сезон: Осень-зима 2019/2020. Набор масло для ресниц и бровей + биовоск для ногтей от DNC. Достаточно регулярно наносить небольшое количество масла на ресницы и брови, и результат не заставит себя ждать. Касторовое масло укрепляет ресницы и брови, увлажняет их и снабжает необходимыми питательными веществами, способствует их росту и позволяет дольше сохранять форму.
Доставка: в Узду из Минска